Ultime sette notizie di
Little Italy
Denver torna al successo, 11 per il Gallo

Danilo Gallinari
25/01/2017 - Tornano al successo i Denver Nuggets che battono gli Utah Jazz al Pepsi Center per 103-93, grazie soprattutto ad un primo tempo giocato ad alto livello.
Decisivo, ai fini del risultato finale, il parziale secco di 41-17 che i Nuggets sono riusciti a piazzare nei primi due periodi, resistendo poi nella seconda frazione al tentativo di rimonta dei Jazz, reduci tra l'altro da un back to back (sconfitta a fin di sirena a Oklahoma per merito del solito Westbrook).
Protagonista ancora una volta Nikola Jokic, autore di 10 dei suoi 23 punti nel secondo quarto e dominante contro un avversario complicato come Rudy Gobert. Gallinari invece porta alla causa soli 11 punti, al di sotto rispetto alle sue media stagionali, con 2/9 da 2, 1/1 da 3 e 4/4 ai tiri liberi in 31 minuti di impiego.
Vittoria importante per Denver che rinforza così l'ottava piazza ad Ovest, l'ultima valevole per la post season.