Scopri le finali Nba 2006
Scopri le finali Nba 2007
Game Five:
Boston Celtics's Photo Gallery

La concentrazione di Kevin Garnett tocca livelli massimi in gara 5 dove una vittoria per i Celtics coronerebbe i Bianco Verdi come campioni Nba 2008.

Eccolo in azione: Garnett nell'avvio primo quarto, quando i Celtics sono finiti sotto di 31 a 19, ha dovuto abbandonare il campo perche' gia' autore di due falli.

Con l'assenza di Perkins (fermo per infortunio), i problemi di falli di Kevin Garnett e la serata nera di Powe anche Tony Allen ha trovato 11 minuti di gioco (6 punti).

Al contrario di quanto accaduto sino ora P.J. Brown non e' riuscito a fare la differenza nei minuti di assenza dei lunghi titolari. L'ex Hornets conclude con 4 punti e 5 falli.

Il giocatore piu' costante di tutta la serie sino a questo momento e' stato Ray Allen:
autore sempre di circa 20 punti e 5/6 rimbalzi a partita

Eccolo mentre cerca di eludere l'attenta difesa dei Lakers (in maglia bianca come ogni domenica).
L'ex-Sonics termina con 16 punti...

... frutto di un brutto 4/13 dal campo ed i rimbalzi sono in caduta libera: appena 2 dopo i 9 di gara 4. Possiamo dire che la difesa dei Lakers non gli ha concesso sconti.

Anche Posey, sino ad oggi uno dei giocatori piu' efficaci della panchina di Boston, fa registrare diversi problemi: appena 3 punti con 2 palle perse.

Ad alzare il volume della radio, nonostante la difesa di Gasol, per mantenere in partita i Bianco-Verdi ci ha pensato The Truth: Paul Pierce...

... oltre a Gasol ha dovuto anche vedersela con uno dei migliori difesori della Lega ovvero Kobe Bryant (non a caso Pierce conclude con 10/22 dal campo) ...

... Double P, pero', e' il carro trainante della squadra: segnando in tutti i modi possibili ed immaginabili conclude con 38 punti, 8 assists, 6 rimbalzi.

Un valido aiuto dalla panchina arriva da Cassell: in campo al posto di Rondo (non ancor al 100%) e di House (ferita alla testa, nulla di grave) "Sam I am" ne infila 9 di cui 5 consecutivi nell'ultimo quarto.

Nei minuti decisivi anche Garnett ha dato il suo contributo facendo venire il mal di testa a tutta la difesa dei Lakers e a Coach Jackson.

L'ultima occasione di pareggiare per Boston arriva a -2.31 del quarto periodo. Con uno 0/2, pero', la leadership e' rimasta in mano ai Lakers che poi hanno vinto forzando la serie a gara 6.