Altre notizie/video del
22/03/2016

Archivio News/Video

Charlotte Hornets

22/03/2016 - A due giorni di distanza dalla straordinaria vittoria sui Warriors gli Spurs, capaci di tenere Golden State per la prima volta nel 2015/16 sotto gli 80 punti, incontrano i giovani Hornets e dopo dodici minuti di gioco il match sembra già chiuso. Risultato finale primo quarto: 28-7.

Con 21 punti di margine la storia è dalla parte dei Texani: gli Spurs non hanno mai perso un match dove il primo quarto si sia concluso con almeno 20 punti di vantaggio. Almeno fino a stanotte.

La svolta del match, però, è dietro l'angolo perchè Charlotte, nel secondo tempo, trova in Jeremy Lin l'alfiere con cui innescare la rimonta e portare a casa un'inattesa quanto incredibile vittoria.

I numeri di Jeremy sono in piena versione "Linsanity": 29 punti, 4/4 da oltre l'arco e 7 rimbalzi il tutto partendo dalla panchina.

Dalla pausa per l'All-Star Game sino ad oggi il record degli Hornets è di 14-4.