Archivio News Squadre

Atlanta Hawks

Problemi ad una mano per Joe Johnson

Hawks
27/03/2011 - Nel trionfo degli Hawks sui Nets, la vittoria ha garantito l’accesso ad Atlanta nei playoffs per il quarto anno di fila, Joe Johnson ha dovuto abbandonare il terreno di gioco subito dopo l’intervallo. I suoi compagni, complice dei disastrosi Nets che hanno concesso un vantaggio di 30 lunghezze, sono stati in grado di amministrare il match e vincere 98-87, ma le condizioni di Joe restano incerte. Mentre stava lottando per un pallone vagante con Anthony Morrow ha visto la proprio mano venire colpita involontariamente dal collega quindi è stato subito portato negli spogliatoi. I raggi x non hanno mostrato nulla di rotto dunque dovrebbe trattarsi di una semplice distorsione del pollice. Trascorso tutto il secondo tempo con del ghiaccio sulla mano Johnson proseguirà il recupero saltando il match in previsione stanotte contro Cleveland. Al momento non si conosce ancora con esattezza quando tornerà in campo, ma sicuramente sarà entro i prossimi sette giorni.