Ultime sette notizie di
Little Italy
Belinelli trascina Charlotte, a Denver non basta il Gallo

Marco Belinelli
21/12/2016 - Grande serata per Marco Belinelli che trascina nella notte i suoi Charlotte Hornets alla vittoria contro i Lakers per 117-113. Il giocatore bolognese è assoluto protagonista nell'ultimo e decisivo periodo dove realizza 11 dei 23 punti complessivi degli Hornets, chiudendo per la 19ª volta in stagione in doppia cifra partendo dalla panchina. A fine gara saranno 14 i punti complessivi di Marco grazie a 1/4 da due, 3/6 da tre e 2/3 tiri liberi in 33 minuti di impiego. Grazie a questo meritato e sofferto successo gli Hornets migliorano il proprio record portandosi a quota 16 vittorie e 13 sconfitte complessive.

Buona anche la prestazione di Danilo Gallinari che però non riesce ad aiutare i suoi Nuggets a centrare la quarta vittoria in fila. Allo Staples Center infatti vincono i padroni di casa dei Clippers per 119-102 nonostante i 17 punti del Gallo grazie a 2/3 da 2, 4/8 da 3 e 1/2 ai liberi. I padroni di casa dominano in generale il match chiudendo la pratica all'inizio della ripresa volando addirittura sul +29. Co nquesta sconfitta i Nuggets ora portano il proprio record a 12 vittorie e 17 sconfitte stagionali.