Ultime sette notizie di
Little Italy
Hornets ancora KO, i 76ers volano

Marco Belinelli
14/02/2017 - Notte fonda per gli Charlotte Hornets di Marco Belinelli che incassano la loro decima sconfitta nelle ultime 11 gare. Questa volta sono i 76ers che escono vittoriosi dalla sfida per 99-105 nonostante i 29 punti di un ottimo Walker e dei 16 di Batum che nel pre partita aveva provato a tranquillizzare l'ambiente e i tifosi esponendo la propria fiducia sulla doppia V contro i Sixers.
Per Marco Belinelli serata da 8 punti in 27 minuti con 1/5 da due e 2/5 da tre più 4 rimbalzi e 4 assist. Gli ospiti hanno dominato la sfida a rimbalzo anche a causa degli infortuni nel reparto lunghi per gli Hornets con Zeller ancora out e il nuovo arrivato Plumlee che va ko nella ripresa a causa di un problema muscolare.
Philadelphia porta a casa così il suo terzo successo consecutivo lasciando in cattive acque i padroni di casa.