The Nba Finals 2004!!

10/06/2004

L.A. Lakers @ Detroit Pistons - Game Three -

Ricordo a tutti che cliccando qua' potrete accedere allo speciale dedicato agli Starting Line Up di entrambe le formazioni!!!
In Gara 2 abbiamo visto Kobe scaricare e realizzare la bomba del pareggio a -02.1 secondi dalla sirena mettendo cosi' l'ennesimo tiro importante della sua carriera. Nel supplementare il Shaq&Kobe Show ha dominato senza problemi ed i Lakers si sono portati 1-1. Se da una parte Coach Jackson e' stato elogiato proprio per queste azioni dall'altra parte ci sono state diverse critiche nei confronti di Coach Brown il quale, dopo aver svolto un ottimo lavoro nel recuperare lo svantaggio e prendere il controllo della partita, non ha ordinato di fare fallo nell'ultima azione. Un fallo su Shaq, Bryant o qualsiasi membro dei Lakers avrebbe significato 2 liberi (quindi con i Pistons sul +3 al massimo L.A. sarebbe arrivata sul -1) e palla in mano a 03.8 secondi, fallo e vittoria quasi certa.. Ora Detroit deve continuare a giocare come si e' visto in Gara 1 e 2 non demoralizzarsi e prepararsi a giocare al meglio le 3 partite consecutivi al Palace!
Qua' sotto troverete Riassunto, Commento e Foto di Gara 3!! Enjoy The Game!!!

@
68
88
1 st) Gara 3 delle Finali Nba 2004 e' la prima partita giocata a Detroit ed i padroni di casa iniziano subito alla grande ovvero con un parziale di 10-2 frutto di un ottimo gioco di squadra mentre i giallo viola fanno difficolta' a trovare la mano al tiro (1/7). George connette dalla lunga distanza e nell'azione successiva Malone recapita un -3, Prince e Hamilton continuano ad allungare ma ancora George e The Diesel piazzano 6 punti filati per agganciare sul -1: 14-13. Coach Brown chiama Time Out per riorganizzare le cose per i suoi giocatori, i quali tornano a dominare sul campo, come gia' nei primi minuti, e chiudono con una bomba di Prince allo scadere che significa parziale di 10-3: 24-16, +8 Pistons.

2 nd) Il secondo quarto inizia con 4 punti consecutivi di Williamson ed uno di Campbell: 29-16, +13 Pistons (max. vantaggio fin ora). I giallo viola hanno problemi ad amministrare i propri falli e' dopo nemmeno 2 minuti di gioco ad ogni fischio gli avversari andranno in lunetta.. Kobe va a tirare un libero e lo realizza ma sara' anche il suo unico canestro in tutta la prima frazione di gioco. Rush segna e Billups a 5.45 scarica il +12 pero' le squadre trovano difficolta' a segnare a 4.22 dalla sirena sono entrambe sul 2/9 dal campo. George con una bomba "rompe il ghiaccio" quindi Shaq e Medvedenko lo aiutano a scrivono un parziale di 9-2: 33-28, -5 Lakers a 1.21 dalla sirena. Da questo momento il punteggio oscilla 3 volte da +7 a -5, il quarto si chiude 39-32, +7 Pistons.

3 rd) Bastano tre minuti di gioco per capire che nel terzo quarto i padroni di casa continueranno a dominare la scena: Prince, Billups ed Hamilton iniziano con un parziale di 10-4 toccando nuovamente +13: 49-36. Malone e Payton riescono a segnare 4 punti di fila ma Billups scarica immediatamente da tre e Prince nell'azione successiva tocca il +14: 54-50. A -7.54 arriva il primo tiro dal campo di Kobe che replica qualche istante dopo pero' Prince, Big Ben e Hamilton proseguono la loro serata mettendo a referto il loro max. vantaggio 60-44, +16. Ancora un debole tentativo di rimonta da parte di Fisher e Walton (-11), Hamilton ottiene e realizza un gioco 2+1 ed il quarto si chiude con due punti di Fisher: 63-51, +12 Pistons.

4 th) Ancora una volta sono sufficienti solo quattro minuti per capire che una rimonta dei giallo viola e' praticamente impossibil:, Williamson, Hamilton ed Hunter scrivono un immediato 9-2 che a -8.00 dalla sirena ci porta:72-52. Payton e Kobe mettono a segno qualche punto per colmare il divario fra le due squadre ma riescono ad arrivare al massimo sul -15, poi vedono 'Sheed, Big Ben ed Hamilton riposizionarsi sul +20: 84-64. A circa 2 minuti dalla fine entrano tutti i giocatori della panchina per entrambe le squadre.. L.A. chiude con solo due uomini in doppia cifra Shaq (14 pt, 8 rb) e Kobe (11 pt, 5 as). Detroit conta tre giocatori in doppia cifra, fra questi: Billups (19 pt) e Prince (11 pt, 6 rb, 3 st). Buone anche le prestazioni di 'Sheed (10 rb) e Big Ben (11 rb, 7 as). La partita si conclude sul 88-68, +20 Pistons che si aggiudicano gara 3 andando a condurre sul 2-1. Per i Lakers i 68 punti significano il punteggio piu' basso di tutti i tempi realizzato in una partita di playoffs da questa franchigia.

M.V.P.: Rip Hamilton (31 pt, 6 rb, 3 as)

Game Three Photo Gallery!

Gara 1 e 2 sono state disputate allo Staples Center invece Gara 3 si e' aperta nella casa dei Pistons, ovvero: The Palace of Auburn Hills!!!

Sono bastati i primi due quarti per capire che i Pistons erano a casa loro: la mano dei giocatori era gia' caldo dai primi istanti della partita mentre la difesa si chiudeva su ogni giocatore per limitare i Lakers su ogni tiro.. Qua' sotto vediamo Prince in azione: a sx tira da tre punti mentre a dx applica una stretta marcatura su Walton.

Malone non ha solo dovuto lottare contro Rasheed Wallace ad ogni possesso di palla ma anche con i problemi al ginocchio che non sembrano volerlo lasciare in pace.
Considerato come "il giocatore sorpresa" di Gara 2, Luke Walton ha trovato un'apposita marcatura in Gara 3 ed ha chiuso con 4 punti (1/5 dal campo) e 3rimbalzi.

'Sheed non ha fatto sentire molto il suo peso in attacco (3 pt) ma e' stato autore di un'ottima partita difensiva chiudendo con 10 rimbalzi e 2 stoppate.

Shaq ha cercato di trainare i suoi Lakers ma la difesa dei Pistons si e' chiusa su di lui limitandolo a 14 pt 8 rimbalzi (5 falli). In ogni caso e' stato il migliore giocatore di L.A.

Ed ecco il duo "trainante" dei Pistons: Billups ed Hamilton. Chauncey (sinistra) ha nuovamente disputato un'ottima partita: 19 punti (7/7 ai liberi), 3 assists e 2 rimbalzi, mentre Rip (destra) e' stato il vero "eroe" della partita: 31 punti, 6 rimbalzi e 3 assits. Nessun giocatore di L.A. ha trovato un modo per fermarlo.

Qua' vediamo Williamson in azione contro Bryant.. La panchina dei Pistons ha dato come sempre il suo contributo in attacco ma soprattutto in difesa dove i panchinari hanno continuato a difendere duro mentre i titolari prendevano qualche minuto di riposo.

Anche L.A. ha dovuto fare i conti con la difesa asfissiante di Detroit.. Qua' sopra Shaq e Kobe (Bryant e' stato praticamente annullato) meditano su come cercare di non finire sotto di 3 a 1 nella prossima Gara..

Reazioni diverse da parte dei Pistons che festeggiano la vittoria che li proietta 2-1 nella serie. Qua' Billups esce dal campo esultando con i tifosi!

Scoprite Gara 4, giocata nella notte fra il 13/06 e il 14/06 alle ore 03.00 di mattina Ora Italiana: Clicca Qua'!

Tornare alla Home Page! o Ri-scoprire Gara 2 delle Finali 2004!