Welcome to Game 3 of the 2001 Nba Finals: Lakers Vs 76ers
@
76ers
96
91
Trascorsi due giorni da Game 2, e quattro da Game 1, 76ers e Lakers lasciano la Citta' degli Angeli per trasferirsi nella Citta' dell'Amore Fraterno. A Philadelphia i giocatori, nonostante la sconfitta riportata in gara 2, sono accolti come degli eroi: la citta' e' vestita a "tema", infatti, ovunque possono vedersi loghi dei 76ers o scritte GO 76ERS GO. La partita non delude le aspettative: Shaq e' caldo, Kobe devastante ma i padroni di casa non sono da meno con Iverson, Mutombo e Hill restano agganciati fino alla fine del quarto quarto. L'incontro si decide negli ultimi 90 secondi con un eroe inatteso: Robert Horry. Horry e' l'autore di due bombe da tre consecutive che tolgono ogni speranza di rimonta ai padroni di casa. Sulla sirena: Lakers 2 - 76ers 1.

Dopo questa breve introduzione eccovi le foto dell'incontro... Buona visione!
HillShoot
Hill usa la sua esperienza per contribuire nell'attaco dei 76ers... Da notare il tutto esaurito al First Union Center.
LueStop
Tyron Lue difende su Iverson: nelle finale il rookie Lue ha dato parecchio filo da torcere ad Ive.
AiDriveIn
The Answer, con una delle sue spettacolari incursioni, risponde canestro dopo canestro ai tentavi di fuga di L.A.
ShaqD
Iverson cattura un rimbalzo, ma Diesel e' gia' pronto a difendere sull'ennesimo tentativo di attaccare il canestro da parte dell'avversario.