Welcome to Game 1 of the 2001 Nba Finals: 76ers Vs Lakers
@
LAL
107
101
Il fattore campo, deciso dal bilancio vittorie-perse, ottenute in stagione regolare da entrambe le squadre premio' i Los Angeles Lakers e quindi la serie inizio' in casa loro. Fino al 06 Giugno del 2001 lo Staples Center era rimasto inviolato: nessuna squadra era riuscita a battere i Giallo Viola in casa, di piu', nessuna squadra all'ovest era stata in grado di vincere una partita contro il duo Shaq&Kobe: Portland eliminata 3-0, Sacramento eliminata 4-0 ed anche gli Spurs furono costretti ad arrendersi per 4-0. Con la concenzione generale che l'ovest e' piu' forte dell'est, secondo tutti i media, la finale era disputata come una formalita' perche' la vittoria dei Lakers era scontata: 4-0. Purtroppo, per i tifosi della Citta' degli Angeli, Allen Iverson non era della stessa idea: in gara uno trascino' la sua squadra quarto dopo quarto, la porto' all'over-time, quindi vinse facendo calare il gelo e violando per la prima, ed unica volta, il campo dello Staples Center... Sicuramente il momento piu' bello degli ultimi anni per un tifoso dei 76ers... Come disse il cronosita dei 76ers: The Lakers had: Shaq, Kobe, the ball and the crown; but the 76ers had The Answer...

Dopo questa breve introduzione eccovi le foto dell'incontro... Buona visione!
Ive
La nostra galleria di foto si apre con un layup del "cuore" dei 76ers ovvero Allen Iverson.
KB
I Lakers, nonostante la sconfitta, hanno lottato quarto dopo quarto in attacco quanto in difesa. Nella foto KB cerca di limitare AI3.
Snow
Dikembe
La vittoria dei 76ers sui Lakers non fu frutto solo delle giocate di Iverson: giocatori come Snow, nella foto in alto a sx mentre penetra la difesa schierata Giallo Viola, Mutombo, in alto a dx sfoggia il suo tipico gancio contro Shaq, ma anche McKie, Geiger e McCulloch si impegnaro al 100% per portare alla vittoria la loro squadra. Come disse Hill a fine partita: "Penso che il risultato di questo match abbia spaventato diverse persone... Sicuramente fra queste non ci siamo noi: sapevamo di poter vincere fin dall'inizio. "
KobeGoIn
Ancora una foto del ottovalante gialloviola: la sua crisi con Shaq fu risanata nei PlayOffs ed il duo travolse tutti quanti(eccetto i 76ers in gara uno).