WeLcOmE To ThE

All Star Saturday!!

Dopo l'All Star Friday, con l'icontro Rookie Vs Sophomore, e' ora di passare al All Star Saturday. Nel sabato del week-end "piu' spettacolare" dell'anno sono previste quattro diverse gare: RadioShack Shooting Stars, 989 Skill Challenge, Foot Locker 3-Pt Shoot Out e lo Sprite Rising Stars Slam Dunk. Tolto lo Shooting Stars le altre sono manifestazione a livello individuale... Andiamo a scoprire una per una cosa sono e quali campioni ne hanno preso parte... Buona lettura e visione!!

Questa manifestazione, che e' stata fatta per la prima volta nella storia del All Star Game, prevedeva la partecipazione di quattro Team composti da: 1 giocatore del passato, 1 giocatore attuale e 1 ragazza della WNBA. Le squadre si affrontano in prove di tiro da varie parti del campo e chi conclude con il minor numero di tempo si aggiudica la vittoria... Vediamo quali son stati i partecipanti: L.A. Lakers (Magic Johnson, Derek Fisher, Lisa Leslie), San Antonio Spurs (Steve Kerr, Emaneul Ginobili, Jennifer Aizzi), L.A. Clippers (Terry Cummings, Marko Jaric, Nikki Teasley) e Detroit Pistons (John Salley, Chauncey Billups, Cherley Ford). A vincer il trofeo sono stati i Lakers (con un totale di 43.9 secondi), secondi gli Spurs (46 secondi), terzi i Clippers (49.8 secondi) ed ultimi i Pistons (66 secondi). Magic si e' detto soddisfatto della vittoria: "E' stato divertente venire qua' e vincere nuovamente il trofeo - l'altranno i Lakers avevano vinto la manifestazione Three Vs Three - Rappresentiamo il vero Stile di L.A"... Ed ora qualche foto della gara..

Magic scherza con Selley nel pre gara.. I due erano rivali una decina di anni fa...
Ed ecco la formazione speciale degli Spurs..

L.A. festeggia la vittoria della manifestazione.. Complimenti a questo trio di campioni!

Al 989 Sports Skills Challenge prendono parte, alcuni, dei migliori playmaker di tutta l'Nba.. La gara e' stata introdotta solamente l'altranno ma ha avuto un grande successo quindi si e' deciso di replicarla anche All Star Game 2004. Lo scorso anno il vincitore era stato Jason Kidd mentre quest'anno i partecipanti erano: Earl Boykins (Nuggets), Baron Davis (Hornets), Derek Fisher (Lakers - Chimato a prendere il posto di Payton infortunato) e Stephon Marbury (Knicks). Uno alla volta i giocatori devono affrontare un "percorso" che inizia con un Lay-Up e prosegue con lo slolam fra alcuni ostacoli, un passaggio diretto, un tiro da tre punti, un passaggio schiacciato a terra, nuovamente lo slalom e poi un tiro a piacere... Anche in questo caso vince chi ci mette meno tempo.. Il vincitore e' stato Davis (31.6 secondi) seguito da Fisher (37.6 secondi) mentre Boykins e Marbury sono stati rispettivamente terzo e quarto posto..

Prima dell'incontro Davis, Boykins e Marbury posano per una foto ricordo...

Marbury e' impegnato a "driblare" i vari ostacoli.. La sua prestazione e' stata un po' "sotto tono"...
Ed ecco il piccolo play dei Nuggets in azione: Boykins!
Fisher, chiamato a rimpiazzare Payton, ha disputato una buona gara..

Davis festeggia la vittoria.. Per il Barone e' stato davvero significativo vincere questo trofeo proprio nella sua citta' nativa: L.A.

Ed ora voltiamo pagina ed andiamo a scoprire la Gara dei Tiri da Tre e la Gara delle Schiacciate!!!!